游戏

阴阳师:玩家退游近500天后回归,现在这游戏该怎么玩?

作者: 来源: 时间:2020-03-26

玄不救非,氪不改命,老咸鱼游戏日报猫君给各位阴阳师大人们请安了。

阴阳师上线已经两年多的时间了,不少玩得久的大佬都已经签到900天左右了,除了这些一直在坚持的老玩家之外,还有一些玩家中途肝不下去选择了放弃。但是,虽说是弃坑,放不下阴阳师的玩家还是有很多,从而不少人也 北京印刷公司 慢慢开始回归。

2019/0213/49/c7/ebf8376d028f2c770a34.jpeg" />

在春节双神SP抽卡活动开启时,就有一位弃坑了492天近500天的老玩家回归,从2016年9月9日入坑开始,这位老玩家在断断续续签到200左右的时候弃坑,不过在春节期间回归,氪金抽卡开启了他全新的平安京之旅。

2019/0213/1e/ba/f6a6daf478e3bba3cd68.jpeg" />

2019/0213/43/36/858ece52311533607a5c.jpeg" />

双神SP活动开启,有大量的概率UP加成,这位弃坑近500天的玩家就凭借着这么的概率UP抽到了不少SSR式神,不仅如此,他还抽到了好多玩家花费几百抽都没有抽齐的双神SP。看着这耀眼的稻荷神御馔津和苍风一目连,相信好多人都要“吃柠檬”了吧?

2019/0213/7a/a1/71bf04bf788c9a1f3e73.jpeg" />

重新回归还抽到了这么好的式神,这位玩家开始询问起来自己下一步应该怎么玩?看着这个式神录,虽然双神SP十分稀有,但是并不适合这样练度不够的账号,茨木童子、弈应该还是这位玩家现在首选的输出式神,辅助方面可以把这个5星的樱花妖升到6星,之后再练椒图、书翁、追月神这样的式神吧,短时间内应该是别想斗技了。

2019/0213/f2/f0/baabe25300d31f0fcf9d.jpeg" />

各位阴阳师大人们,双神SP活动已经正式结束了,你们的运气如何呢?抽到自己想要的式神了吗?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国产游戏《太吾绘卷》7天销量突破30万,...

  • 2019年游戏行业收官之战已经打响,这些...

  • 台AV女观月雏乃成人游戏 爆乳虐恋玩具熊

  • 网易游戏开展20所学校公益助学计划

  • 终极密室逃脱游戏怎么加盟?加盟流程是什么...

  • EA亚洲电竞负责人访谈:让每个球迷都能享...

  • 《魂斗罗》中那些操作感、游戏彩蛋和社交:...

  • 腾讯网易的独立游戏博弈 谁将以内容为王“...