娱乐

暴雪娱乐与网易公司续签在华游戏运营权至2023年

作者: 来源: 时间:2020-03-26

2019年1月10日,美国暴雪娱乐有限公司和网易公司(NASDAQ: NTES)在中国上海宣布,延续双方在中国大陆的合作。暴雪和网易的合作已进入第11个年头,旗下产品《魔兽世界®》、星际争霸®系列、暗黑破坏神®系列、《炉石传说®》、《风暴英雄TM》、《守望先锋®》均将延续到2023年1月。

2019/0111/2b/ab/20b3ea20bd60eab3230b.jpeg" />

暴雪娱乐和网易自2008年开始合作以来,携手将暴雪旗下《星际争霸II》和战网®平台引入国内,将暴雪游戏的魅力展现给中国玩家。

暴雪娱乐总裁Jž艾伦ž布拉克(J. Allen Brack)表示:“因为网易,全球更多的玩家在暴雪游戏中体验到了快乐,我们很感激能够在中国拥有一个这样强大的合作伙伴,我们期待继续开展并加深我们在中国以及全球的合作关系。&rdqu 会员营销 o;

网易创始人兼首席执行官丁磊表示:“过去十多年,我们与暴雪一直都合作密切,很高兴能够继续保持合作关系。今后,我们的合作无论在广度和深度上都将更胜以往,相信网易和暴雪能够为全球玩家带来更好的游戏体验。”

关于暴雪娱乐

暴雪娱乐为动视暴雪(Activision Blizzard, NASDAQ:ATVI)旗下子公司,是全球娱乐软件的知名开发商和出版商,在业界享有盛誉,具有震撼力的作品包括《魔兽世界®》、《炉石传说®》、《守望先锋®》、《风暴英雄TM》、以及《魔兽争霸®》、《星际争霸®》、《暗黑破坏神®》系列,拥有22款畅销游戏*和多项“年度游戏”大奖的殊荣。公司同时提供世界上规模较大的在线游戏服务Battle.net,活跃用户数以千万计。

*销售与/或下载相关数据来自暴雪公司内部记录及主要分销商相关报告。

关于网易

网易(NASDAQ:NTES)是一家中国领先的互联网技术公司,致力于提供涵盖内容、社区、社交和电商等方面的优质互联网服务。网易成功研发并运营着多款中国最受欢迎的端游和手游,并携手包括暴雪和Mojang AB在内的全球著名游戏开发商,将海外大作引入中国。网易还通过考拉和严选这两个电商平台来满足中国中产阶级的日益增长的消费需求。此外,网易还涉及广告和邮箱等业务。

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 领导干部必须管好自己的生活圈、交往圈、娱...

  • 娱乐圈里的隐豪 曹云金坐拥北京5层独栋豪...

  • 娱乐界大腕在云南的地产生意 现状结局都很...

  • 盘点娱乐圈未来新生代甜美潜力当家花旦

  • 娱乐圈模范夫妻!梁家辉自曝结婚30年没吵...

  • 扒一扒娱乐圈被有钱老男人糟蹋的美女明星

  • 盘点娱乐圈大红大紫女星背后的秘密

  • 明星集体吸毒事件被掀起 揭秘娱乐圈涉毒明...