币圈

新华社调查显示,国内投资者正在绕过ICO禁令

作者: 来源: 时间:2020-03-26

九个亿财经消息——根据9月26日发表的一篇文章,新华社的一项调查显示,国内投资者有可能绕过中国的ICO禁令。



调查显示,尽管政府努力打击“ICO非法融资”,但投资者可以通过使用“外国空壳”公司以及其他可能性来规避法律。

据新华社报道,在中国的加密规定变得更加严格后,国内的虚拟货币交易所开始在海外注册——同时似乎在国内被关闭——并且仍然能够“为国内用户提供交易服务”。

该机构特别提到马耳他是首选目的地,并注意到现在马耳他公司存在中文版本。新华社还提到利用Telegram短信群组与中国国内用户进行协调。新闻机构引述“内幕消息来源”的话说:

“似乎整个流程平台并没有违反相关政策,但是场外交易实际上已经在ICO代币交易中打开了一个漏洞。”

虽然当局试图阻止中国ICO项目的互联网接入,但新华社表示,大多数措施都可以通过使用虚拟个人网络(VPN)来破坏。

新华社还声称,有“自媒体上市公司”在中国广告推广ICO项目中发挥作用。

中国首次直接禁止ICO于一年前于2017年9月颁布。本月早些时候,中国人民银行在其官方网站上发布了一份新文件,称其将继续防范ICO和加密货币相关的交易风险。




声明:本文为九个亿财经翻译稿件,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体下载使用时须注明"稿件来源:九个亿财经",违者将依法追究责任。

稿源:https://cointelegraph 无人机拍摄 .com/

编译:链链熊      

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 新华社调查显示,国内投资者正在绕过ICO...

  • 衡阳大义山省级自然保护区“以调代改” 为...

  • 除伙伴加油外 美军已开始研究无...

  • AEG Klaus:以用户体验为王 做高...

  • 全球首个官方投票区块链应用落地

  • 滨州公交司机突发剧烈胸痛 忍痛停车疏散乘...

  • “人造肉”等入选2019年食品行业年度“...

  • 里根经济学之父:数字货币投资热潮终将灾难...