美食

赏花灯、玩冰雪、品美食……北戴河将举办冬欢节暨春节灯会系列活动

作者: 来源: 时间:2020-03-26

欢快奇趣的“冰雪趴”,追寻儿时记忆的民俗嘉年华,琳琅满目的年货展销……新年的脚步越来越近,为进一步拉动冬季旅游发展,打造冬季旅游品牌,秦皇岛北戴河区将举办第十七届冬欢节暨第七届春节灯会系列活动

2019年元旦、春节期间,北戴河以“到北戴河过欢乐年”为主题开展各项与“年文化”“冬文化”“冰雪文化”“营地文化”等相关的旅游文化活动,打造多彩年味民俗旅游系列活动,倾情迎游客。

据了解,“到北戴河过欢乐年”——北戴河第十七届冬欢节暨第七届春节灯会系列活动,包含“奇趣‘冰雪趴’ 乐享冬欢节”北戴河第十七届冬欢节、“魅力北戴河 狂欢吃货节”北戴河美食节、“梦回西游‘猪’事如意”北戴河第七届春节灯会、“大吉大利 过年赶集”北戴河年货大集、秦皇岛鸟类科普文化节、“追寻小时候的记忆”北戴河民俗嘉年华、北戴河艺术村雪雕文化节暨全国大学生雪雕大赛七个主要项目。同时,融合手工体验 无人机拍摄 、马术骑行、滨海温泉等百余个参与性、互动性、娱乐性强的旅游文化元素,为秦皇岛本地居民及游客创造一个热烈而隆重、欢乐而祥和的冬游和年味旅游度假地。(记者赵洁娜)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 即将绝迹的师大西门美食,小编带你去见它们...

  • 栗子的热量 难以抗拒的美食

  • 好吃│秋赏香山红叶 美景与美食更配哦

  • 花季内蒙古 赏花寻味——内蒙古味道美食嘉...

  • “2019东莞美食盛宴地图”出炉,吃遍东...

  • 【旅游推荐】游走在神秘的太湖边 欣赏风景...

  • 祛痘的偏方什么最有效 4类美食帮你消灭痘...

  • 美食文化节明启“欧洲之旅”