财经

【财经观察】支付宝信用卡还款免费时代终结市民总结省钱妙招

作者: 来源: 时间:2020-03-26

2019/0828/89/7c/becc1f767ed2c7cbb0ef.jpeg" />

对于拥有多张信用卡的市民来说,支付宝信用卡还款限额,还是有一定影响。(宜宾新闻网 王喻 摄)

宜宾新闻网4月17日讯(记者 王喻) “每天叫醒我的,不是闹钟,也不是梦想,而是信用卡账单。但是,现在用支付宝给信用卡 新闻稿件 还款,也要收费了。”市民李聪苦笑着告诉记者,这意味着,他每月又得多出一笔开支。

支付宝信用卡还款免费时代终结,你怎么看?在用支付宝和微信还信用卡都要交费的时代,我们怎样还款才能最省钱?

2019/0828/44/29/654a60dbbcb9d29358c7.jpeg" />

支付宝信用卡还款免费时代终结,你怎么看?(宜宾新闻网 王喻 摄)

市民:第三方支付信用卡还款流行

如今,各大银行都会根据消费者的需求,发行各种类型的信用卡。这些信用卡,有的适合网购、有的便于出游、还有的自带观影/餐饮优惠……不少市民手中,也都有一两张乃至多张信用卡。

刷卡购物买买买,每月还款需及时。采访中,记者发现,在为信用卡还款时,市民除了选择绑卡自动还款,网银以及手机还款等方式之外,不少人也通过第三方支付平台进行信用卡还款,支付宝、微信、度小满(原百度金融)、云闪付……都是常用的还款方式。“读大学的时候,经常网购,为了方便,开通了支付宝。参加工作后,工资不高,每月所剩不多,积蓄就放在余额宝里。后来开始用信用卡了,还款也就自然而然地用起了支付宝。”市民李聪告诉记者,因为微信、支付宝之类的第三方平台兼具诸如网购、交友等其他功能,他身边许多朋友和同事都在用,借助第三方支付平台给信用卡还款也十分普遍。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 维特财经评区块链评级机构:公平公正 or...

  • 【财经观察】支付宝信用卡还款免费时代终结...

  • 看2020财经峰会

  • 怎么在网站发布新闻 腾讯财经新闻发布找谁...

  • 全球数字货币已超2380种 OKB 24...

  • 1月28日财经早餐:美国政府重开 脱欧B...

  • 蜂巢财经:2018年中国区块链底层开放平...

  • 【财经早餐】2019.06.24星期一