电商

香港特区政府吁市民勿参与未经批准集会

作者: 来源: 时间:2020-03-16

新京报快讯 据香港政府新闻网消息,9月30日,香港特区政府表示,根据网上资料,明天(10月1日)多区极可能出现未经批准的公众活动,引起混乱,市民应提高警觉,注意安全。无视警方反对而参与集会和游行者,可能触犯法律。


就有团体申请明天举行集会和游行,香港特区政府指出,公众集会及游行上诉委员会在聆讯后,维持警方反对该申请的决定,市民应认清参与相关活动的风险和法律后果。同时,香港政府呼吁,家长和老师也应加紧注意,劝喻年幼子女和学生明天留在安全地方,切勿参与未经批准的集会和游行。


香港特区政府表示,近日极端暴力示威人士的暴力行为越来越严重,并有纵火和投掷汽油弹的极度危险举动,对市民的人身安全构成巨大威胁。


2019/1001/13/c4/3bd2ad25a326ec41e279.png" />

图片来自香港政府新闻


编辑 马浩歌



来源:香港政府新闻

原标题:政府吁市民勿参与未经批准集会

软文营销

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 16个字,精读习近平对反腐斗争最新要求

  • 五年100亿All in AIoT 小米...

  • 香港特区政府吁市民勿参与未经批准集会

  • 公安部组织154个城市集中销毁十余万非法...

  • 展览涉及北京成就近50处

  • 昔日家居电商巨头的中道衰落与逆战

  • 电商培训到乡镇

  • 新零售大潮下,家居实体店和电商终将跨越鸿...