女性

泰国王室大公主乌汶叻向人民道歉:抱歉,制造了麻烦

作者: 来源: 时间:2020-03-16

2019/0215/40/1a/010fc863e14371aeb756.jpeg" />

  【环球网综合报道】泰国王室大公主乌汶叻周二(12日)晚上在Instagram发出贴文,为在下月全国选举来临前制造了麻烦向泰国人民道歉。

  新加坡联合早报网2月13日报道,乌汶叻在泰国中部公开露面后,当地时间晚上11时35分发出贴文说:“我很抱歉,我要为国家和泰国人民服务的本意制 百度优化 造了在这个时代不应该出现的麻烦。”

  泰国将于3月24日举行大选。乌汶叻8日宣布将代表亲前首相达信的泰爱国党参选首相,震惊泰国上下。哇集拉隆功当天深夜发出敕令,指乌汶叻参政“极为不妥”、违反传统及不符宪法精神。

  泰国选举委员会11日裁定,乌汶叻不具备参选首相的资格。选委会发表声明说,将乌汶叻排除在外是“因为所有王室成员都必须遵守王室超越政治及政治中立的条例”。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 泰国王室大公主乌汶叻向人民道歉:抱歉,制...

  • 16个国家重大科技项目落户怀柔科学城

  • 水环境不达标去环境部开调度会,这5个城市...

  • 西藏2万多名贫困妇女实现创业就业 女性创...

  • 研究生在校女性占比过半!河北妇女受教育水...

  • 天猫超级品牌日深度合作多个品牌 赋能新女...

  • 女性下半身发胖“潜规则”

  • 女性腿不直怎么矫正? 分享改变腿型的方法